Petitchef

Frittelle di farina di ceci

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
facile
66 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.8 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in una ciotola la farina di ceci e stemperatela con l'acqua necessaria in modo da ottenere una pastella fluida. Aggiungete il lievito sciolto in poca acqua tiepida, mescolate e lasciate riposare per 1 oretta.
  • Aggiungete al composto il rosmarino e un pò di sale. Scaldate l'olio bollente in una padella e friggere il composto a cucchiaiate poco per volta. Sgocciolate le frittelle, disponetele su carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Calorie: 66Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota