Frittelle di farina di ceci

Frittelle di farina di ceci
Altro
facile
25 min
134 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.8 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Mettete in una ciotola la farina di ceci e stemperatela con l'acqua necessaria in modo da ottenere una pastella fluida. Aggiungete il lievito sciolto in poca acqua tiepida, mescolate e lasciate riposare per 1 oretta.
  • Aggiungete al composto il rosmarino e un pò di sale. Scaldate l'olio bollente in una padella e friggere il composto a cucchiaiate poco per volta. Sgocciolate le frittelle, disponetele su carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
  • Carboidrati: 12.5g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: