Frittelle di farina di ceci

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.8Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mettete in una ciotola la farina di ceci e stemperatela con l'acqua necessaria in modo da ottenere una pastella fluida. Aggiungete il lievito sciolto in poca acqua tiepida, mescolate e lasciate riposare per 1 oretta.
- Aggiungete al composto il rosmarino e un pò di sale. Scaldate l'olio bollente in una padella e friggere il composto a cucchiaiate poco per volta. Sgocciolate le frittelle, disponetele su carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
- Carboidrati: 12.5g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta