Petitchef

CROSTINI JULIE & JULIA

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il pane a fette piccole. Tagliare a cubetti pomodori e peperoni e condirli con olio, sale e origano.
  • Scaldare dell'olio con l'aglio. Quando l'aglio sarà rosolato toglierlo e rosolarci le fette di pane.
  • Versare le verdure sui crostini e gustare. Condire con pomodori e peperoni.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini piccanti pomodoro
Crostini piccanti pomodoro
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Crostini misti
Crostini misti
4 porzioni
1 h 10 m
media
4 / 5
Ricetta Crostini al misto di pesce
Crostini al misto di pesce
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
2 porzioni
14 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota