Petitchef

Crostini alla romana

Un saporito antipasto da preparare a casa
Antipasto
4 porzioni
20 ore
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impanare nell'uovo il pancarré, mettere in una padella con un po' d'olio e rigirare quasi subito.
  • Mettere su ogni fetta di pane la sottiletta e il prosciutto cotto.
  • Sciogliere in un pentolino la pasta d'acciughe con un po' di burro.
  • Prendere il sughetto che si è formato e versare sulle fette di pane tolte dal fuoco e servire caldissime.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota