Petitchef

Crostini alla romana

Un saporito antipasto da preparare a casa

Antipasto
4 porzioni
20 ore
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impanare nell'uovo il pancarré, mettere in una padella con un po' d'olio e rigirare quasi subito.
  • Mettere su ogni fetta di pane la sottiletta e il prosciutto cotto.
  • Sciogliere in un pentolino la pasta d'acciughe con un po' di burro.
  • Prendere il sughetto che si è formato e versare sulle fette di pane tolte dal fuoco e servire caldissime.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

Mr. Marcello, 13/01/2024

Sicuramente sara buono, ma da romano, ho i miei forti dubbi que questo sia un crostino alla romana.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
2 porzioni
14 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota