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Sauri o Sugarelli all'acqua pazza con crostini

Portata principale
8 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavare e squamare il pesce. In una padella abbastanza capiente, mettere la cipolla tritata finemente, l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo, l'olio, 1 bicchiere d'acqua e il sale.
  • Fare rosolare fino a che la cipolla sarà quasi cotta; Aggiungere 2 bicchieri d'acqua e lasciare bollire 1 minuto; Dopodichè mettere i pesci e i pezzettoni di pomodoro.
  • Continuare la cottura per 15 minuti circa, senza girare assolutamente i pesci, altrimenti si romperanno. Ecco i pesci a fine cottura; Nel frattempo preparare dei crostini; Servire il pesce con il brodino, accompagnandolo con i crostini.


Domande:




Commenti dei membri:

10/05/2014

Pare buona e di facile esecuzione. la faccio

(0) (0) Abuso
22/06/2012

Pesante

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