Sauri o sugarelli all'acqua pazza con crostini

Sauri o sugarelli all'acqua pazza con crostini
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavare e squamare il pesce. In una padella abbastanza capiente, mettere la cipolla tritata finemente, l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo, l'olio, 1 bicchiere d'acqua e il sale.
  • Fare rosolare fino a che la cipolla sarà quasi cotta; Aggiungere 2 bicchieri d'acqua e lasciare bollire 1 minuto; Dopodichè mettere i pesci e i pezzettoni di pomodoro.
  • Continuare la cottura per 15 minuti circa, senza girare assolutamente i pesci, altrimenti si romperanno. Ecco i pesci a fine cottura; Nel frattempo preparare dei crostini; Servire il pesce con il brodino, accompagnandolo con i crostini.

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Commenti

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anonymous

Pare buona e di facile esecuzione. la faccio

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anonymous

Pesante

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