Fiore di pasta brisè

Ecco una torta rustica presentata in modo diverso, alcune volte basta un pò di tempo in più per preparare dei piatti sfiziosi che ci fanno fare bella figura !
Ingredienti
10
Per la farcitura :
Costo stimato: 5.97Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
Impastare gli ingredienti, lasciare riposare l'impasto per una decina di minuti e stendere 2 cerchi del diametro di 26 cm.
Preparare la farcitura mescolando con cura tutti gli ingredienti e coprire con il secondo disco di pasta.
Delineare la parte centrale del fiore aiutandosi con una ciotola.
Con un coltello tagliare i petali.
E girarli uno alla volta.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 26.7g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Veramente una buona idea
Vota questa ricetta