Fiore di pasta brisè

Fiore di pasta brisè
Portata principale
media
50 min
296 Kcal

Ecco una torta rustica presentata in modo diverso, alcune volte basta un pò di tempo in più per preparare dei piatti sfiziosi che ci fanno fare bella figura !

Ingredienti

10

Per la farcitura :

Costo stimato: 5.97 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Fiore di pasta brisè - Preparazione tappa 1Impastare gli ingredienti, lasciare riposare l'impasto per una decina di minuti e stendere 2 cerchi del diametro di 26 cm.
  • Fiore di pasta brisè - Preparazione tappa 2Preparare la farcitura mescolando con cura tutti gli ingredienti e coprire con il secondo disco di pasta.
  • Fiore di pasta brisè - Preparazione tappa 3Delineare la parte centrale del fiore aiutandosi con una ciotola.
  • Fiore di pasta brisè - Preparazione tappa 4Con un coltello tagliare i petali.
  • Fiore di pasta brisè - Preparazione tappa 5E girarli uno alla volta.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 26.7g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cocomerorossoCocomerorosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Veramente una buona idea

abuso