Pasta primaverile

vota adesso
Pasta primaverile
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Soffriggere la cipolla tritata in un cucchiaio di olio evo.
  • Lavare le zucchine e tagliarle a julienne, saltarle in padella con la cipolla per una decina di minuti.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
  • Aggiungere alle verdure la salsa di peperoni, l'origano e regolare di sale e pepe.
  • Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura al dente, e versarla in una pirofila oleata e condirla con le verdure.
  • Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi e passare in forno già caldo a 200° per dieci minuti.
  • Servire e gustare ascoltando gli uccellini che cinguettano.

Vota questa ricetta

VVanigliazenzeroecannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: