Petitchef

Pasta primaverile

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla tritata in un cucchiaio di olio evo.
  • Lavare le zucchine e tagliarle a julienne, saltarle in padella con la cipolla per una decina di minuti.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
  • Aggiungere alle verdure la salsa di peperoni, l'origano e regolare di sale e pepe.
  • Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura al dente, e versarla in una pirofila oleata e condirla con le verdure.
  • Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi e passare in forno già caldo a 200° per dieci minuti.
  • Servire e gustare ascoltando gli uccellini che cinguettano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota