Petitchef

Pasta primaverile

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla tritata in un cucchiaio di olio evo.
  • Lavare le zucchine e tagliarle a julienne, saltarle in padella con la cipolla per una decina di minuti.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
  • Aggiungere alle verdure la salsa di peperoni, l'origano e regolare di sale e pepe.
  • Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura al dente, e versarla in una pirofila oleata e condirla con le verdure.
  • Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi e passare in forno già caldo a 200° per dieci minuti.
  • Servire e gustare ascoltando gli uccellini che cinguettano.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota