Petitchef

Pasta con langostinos

Portata principale
4 porzioni
18 min
22 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g de spaghetti di riso

2 cucchiai di olio d'oliva

400 g de gamberetti sgusciati

20 olive nere


6 pomodori secchi idratati con acqua

la buccia grattugiata di 1 arancia

sale e pepe

Preparazione

  • Tagliare i cipollotti a rondelle, le olive nere in lamine sottili eliminando e a cubetti il pomodori secchi.
  • In una padella scaldare l'olio e soffriggere i cipollotti,quando iniziano a dorarsi aggiungere i gamberetti.
  • Appena i gamberetti cambiano colore, ossia dopo pochi minuti, e prendono un colore rosato aggiungere le olive e i pomodori e saltare il tutto per un altro minuto.
  • Salare e pepare e finire con la buccia di arancia grattugiata.
  • Nel frattempo cucinare la pasta secondo le indicazioni della marca scelta.
  • E' consigliabile un formato di spaghetti di riso non troppo sottile con questa salsa.
  • Scolare la pasta, versarla nella padella e saltarla con il sugo per amalgamare il tutto.

Foto

Pasta con langostinos, foto 1Pasta con langostinos, foto 2





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