Asparagi impanati

Asparagi impanati
Antipasto
facile
35 min
357 Kcal

Asparagi impanati.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Sciacquate gli asparagi poi tagliate la parte finale dei gambi ricavando punte lunghe circa 10 centimetri.
  • Disponete in un cestello per la cottura a vapore e cuocete per circa 5 minuti: devono rimanere ben sode. Spegnete e fate raffreddare.
  • Tritate nel frattempo il cetriolino, le cipolline e le foglie del prezzemolo e mescolate con la maionese. Regolate se occorre di sale e pepate.
  • Sgusciate l'uovo in un piatto fondo e stendete uno strato di pangrattato in un vassoio. Immergete nell'uovo sbattuto le punte lessate, passate nel pangrattato e friggete in abbondante olio caldo.
  • Servite subito, accompagnate dalla salsa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 12.5g
  • Lipidi: 28.9g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
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