Petitchef

Asparagi impanati

Asparagi impanati.
Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquate gli asparagi poi tagliate la parte finale dei gambi ricavando punte lunghe circa 10 centimetri.
  • Disponete in un cestello per la cottura a vapore e cuocete per circa 5 minuti: devono rimanere ben sode. Spegnete e fate raffreddare.
  • Tritate nel frattempo il cetriolino, le cipolline e le foglie del prezzemolo e mescolate con la maionese. Regolate se occorre di sale e pepate.
  • Sgusciate l'uovo in un piatto fondo e stendete uno strato di pangrattato in un vassoio. Immergete nell'uovo sbattuto le punte lessate, passate nel pangrattato e friggete in abbondante olio caldo.
  • Servite subito, accompagnate dalla salsa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa alla senape
Asparagi con salsa alla senape
6 porzioni
1 ora
media
Ricetta Asparagi all' emiliana
Asparagi all' emiliana
4 porzioni
50 min
media
4.4 / 5
Ricetta Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo
Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo
4 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Mini babybels impanati
Mini babybels impanati
12 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota