Asparagi impanati

Asparagi impanati.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sciacquate gli asparagi poi tagliate la parte finale dei gambi ricavando punte lunghe circa 10 centimetri.
- Disponete in un cestello per la cottura a vapore e cuocete per circa 5 minuti: devono rimanere ben sode. Spegnete e fate raffreddare.
- Tritate nel frattempo il cetriolino, le cipolline e le foglie del prezzemolo e mescolate con la maionese. Regolate se occorre di sale e pepate.
- Sgusciate l'uovo in un piatto fondo e stendete uno strato di pangrattato in un vassoio. Immergete nell'uovo sbattuto le punte lessate, passate nel pangrattato e friggete in abbondante olio caldo.
- Servite subito, accompagnate dalla salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 357Kcal
- Carboidrati: 12.5g
- Lipidi: 28.9g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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