Asparagi grigliati

vota adesso
Asparagi grigliati
Contorni
facile
25 min
145 Kcal

Un contorno fantastico da preparare con i delicati asparagi bianchi

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Pelate per bene gli asparagi partendo da 3 cm. circa sotto la punta e fino alla fine, dovranno risultare al vivo altrimenti poi una volta cotti vi daranno fastidio le pelli fibrose. (meglio se lo fate con il coltello invece che con il pela patate per un risultato migliore).
  • Fate scaldare bene la piastra e sistematevi sopra un foglio d'alluminio lungo il doppio della sua misura.
  • Una volta calda adagiatevi gli asparagi e spennellateli abbondantemente con olio, pepate di macina fresca e salate
  • Unite le foglioline di maggiorana durante la cottura di circa 15 minuti a seconda della grossezza e altre fresche a cottura finita.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 144Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
AASTROFIAMMANTE

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: