Petitchef

Asparagi grigliati

Un contorno fantastico da preparare con i delicati asparagi bianchi
Contorni
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelate per bene gli asparagi partendo da 3 cm. circa sotto la punta e fino alla fine, dovranno risultare al vivo altrimenti poi una volta cotti vi daranno fastidio le pelli fibrose. (meglio se lo fate con il coltello invece che con il pela patate per un risultato migliore). Fate scaldare bene la piastra e sistematevi sopra un foglio d'alluminio lungo il doppio della sua misura.
  • Una volta calda adagiatevi gli asparagi e spennellateli abbondantemente con olio, pepate di macina fresca e salate.
  • Unite le foglioline di maggiorana durante la cottura di circa 15 minuti a seconda della grossezza e altre fresche a cottura finita.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo
Asparagi al vapore con vinaigrette all'uovo
4 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Asparagi impanati
Asparagi impanati
4 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota