Ricetta a base di ravanello

10 ricette

I ravanelli sono degli ortaggi molto apprezzati per il loro sapore deciso e forte. Possono essere bianchi o rossi e in tal caso il sapore si differenzia leggermente. Il modo più comune di consumarlo è sicuramente come ravanello in pinzimonio o nell'insalata mista.

Ricetta Zuppa fredda di ravanelli

Zuppa fredda di ravanelli

Antipasto facile 10 min 108 kcal
Ingredienti: 100 gr di ravanelli 75 gr di formaggio di capra fresco 1/2 spicchio d'aglio 2 cucchiai di latte sale pepe
Ricetta Zuppa di foglie di ravanello

Zuppa di foglie di ravanello

Portata principale media 20 min 35 min
Ingredienti: foglie di ravanello: due mazzetti patate: 2 piccole cipolla bianca: 1 piccola olio extravergine: qb brodo vegetale: qb panna acida: due cucchiai...
Ricetta Crema di zucchine e foglie di ravanello

Crema di zucchine e foglie di ravanello

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: zucchina serpente di Sicilia: 1 foglie di ravanello: 2 mazzetti patate: 2 di media grandezza cipollotti freschi: 1 mazzetto piccolo latte: 1...
Ricetta Crema di mele e ravanelli

Crema di mele e ravanelli

Stuzzicherie facile 40 min 183 kcal
Ingredienti: 3 mele verdi 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di succo d'arancia 60 g di ravanelli sale pepe bianco
Ricetta Insalata di ravanelli e patate

Insalata di ravanelli e patate

Contorni facile 14 min 15 min
Ingredienti: patate: 3 medie ravanelli: un mazzetto con le foglie punte di asparagi: qb (cotte ma al dente) panna acida sale, pepe olio evo