Tian di zucca e finocchio

Tian di zucca e finocchio
Portata principale
facile
35 min
115 Kcal

Un contorno di stagione gustoso.

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.34 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tian di zucca e finocchio - Preparazione tappa 1Fate rinvenire l'uvetta nel brodo vegetale caldo. Tagliate a fettine non troppo sottili,i finocchi e la zucca precedentemente lavati in due pentolini portate ad ebollizzione una modica quantità d'acqua salata.
  • Tian di zucca e finocchio - Preparazione tappa 2Scottate finocchi e zucca. Scolateli su di un foglio di carta forno.intanto tostate i pinoli su una padella antiaderente.
  • Tian di zucca e finocchio - Preparazione tappa 3Affettate finemente una cipolla e cominciate a comporre il tutto in una teglia alternado la zucca al finocchio.
  • Tian di zucca e finocchio - Preparazione tappa 4Aggiungete i pinoli,versate il brodo con l'uvetta, aggiungete sale,pepe rosmarino, e se vi piace un poò di noce moscata.
  • Tian di zucca e finocchio - Preparazione tappa 5Coprite ed infornate per 15 minuti )coprento la tegli con la stagnola.
  • Tian di zucca e finocchio - Preparazione tappa 6Uscite la teglia dal forno, spolverate con il formaggio ed ultimate la cottura senza la stagnola per 15-12 minuti ancora.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
rondinoRondino

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