Petitchef

Strozzapreti crema di zucca e ricotta

Portata principale
3 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di strozzapreti

300 g di zucca già pulita


100 g di ricotta


Preparazione

  • Grattugiate la zucca con la grattugia a fori grossi; fate soffriggere uno scalogno tagliato sottilissimo con un goccio d'olio e aggiungete la zucca grattugiata; fate cuocere 5 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda.
  • Aggiungete sale, peperoncino e fate cuocere altri 5 minuti. In ultimo aggiungete la ricotta, mescolate bene e fate cuocere due minuti al massimo, poi mantecate gli strozzapreti, se necessario aggiungendo un goccio di acqua di cottura.

Domande:




Commenti dei membri:

20/09/2014

Waw

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota