Strozzapreti crema di zucca e ricotta

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.37Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Grattugiate la zucca con la grattugia a fori grossi; fate soffriggere uno scalogno tagliato sottilissimo con un goccio d'olio e aggiungete la zucca grattugiata; fate cuocere 5 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda.
- Aggiungete sale, peperoncino e fate cuocere altri 5 minuti. In ultimo aggiungete la ricotta, mescolate bene e fate cuocere due minuti al massimo, poi mantecate gli strozzapreti, se necessario aggiungendo un goccio di acqua di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 67.9g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 21.7g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Waw
Vota questa ricetta