Crumble di porri e gorgonzola

Un crumble salato per gli amanti dei sapori forti
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.57Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Accendete il forno a 180°, statico. Per preparare il crumble impastate 40 grammi di burro con le farine, unite poi lo zucchero e una presa di sale lavorando in moda da formare tante briciolone.
- Pulite e lavate i porri, tagliateli a fette grossolane e metteteli in una padella antiaderente con 10 grammi di burro, fateli rosolare con il coperchio per 10 minuti.
- Ungete le cocotte con il burro rimasto, riempite con i porri sgocciolati e il gorgonzola a pezzettini, alternandoli, coprite con il crumble e infornate per 20 minuti.
- Servite caldo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 13.7g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta