Petitchef

Crumble di porri e gorgonzola

Un crumble salato per gli amanti dei sapori forti
Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Accendete il forno a 180°, statico. Per preparare il crumble impastate 40 grammi di burro con le farine, unite poi lo zucchero e una presa di sale lavorando in moda da formare tante briciolone.
  • Pulite e lavate i porri, tagliateli a fette grossolane e metteteli in una padella antiaderente con 10 grammi di burro, fateli rosolare con il coperchio per 10 minuti.
  • Ungete le cocotte con il burro rimasto, riempite con i porri sgocciolati e il gorgonzola a pezzettini, alternandoli, coprite con il crumble e infornate per 20 minuti.
  • Servite caldo


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crumble di mele facilissimo
Crumble di mele facilissimo
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Crumble di verdure con tofu al basilico
Crumble di verdure con tofu al basilico
1 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Crumble di patate
Crumble di patate
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Crumble di zucchine e feta alle nocciole
Crumble di zucchine e feta alle nocciole
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota