Crumble di porri e gorgonzola

Crumble di porri e gorgonzola
Portata principale
facile
50 min
217 Kcal

Un crumble salato per gli amanti dei sapori forti

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.57 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Accendete il forno a 180°, statico. Per preparare il crumble impastate 40 grammi di burro con le farine, unite poi lo zucchero e una presa di sale lavorando in moda da formare tante briciolone.
  • Pulite e lavate i porri, tagliateli a fette grossolane e metteteli in una padella antiaderente con 10 grammi di burro, fateli rosolare con il coperchio per 10 minuti.
  • Ungete le cocotte con il burro rimasto, riempite con i porri sgocciolati e il gorgonzola a pezzettini, alternandoli, coprite con il crumble e infornate per 20 minuti.
  • Servite caldo

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 13.7g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: