Pandolce di carote e mele

Pandolce di carote e mele
Dessert
facile
55 min
571 Kcal

Questo dolce ha un gusto che fa uscire poco dell'ordinario.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.23 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tritare le carote e metterle da parte.
  • Tagliare le mele a fettine sottili e metterli a bagno con il succo del limone e un cucchiaino di zucchero semolato.
  • Lavorare insieme le farine, il latte, l'olio, il miele lo zucchero di canna e il lievito.
  • Aggiugere il trito di carote e la metà di mele.
  • Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.Stendere le mele rimaste sul pandolce.
  • Infornare in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
  • Sfornare raffreddare un pò e coprire con zuccchero a velo misto con cannella in polvere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 571Kcal
  • Carboidrati: 88.9g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 39.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ZZagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: