Pandolce di carote e mele

Questo dolce ha un gusto che fa uscire poco dell'ordinario.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tritare le carote e metterle da parte.
- Tagliare le mele a fettine sottili e metterli a bagno con il succo del limone e un cucchiaino di zucchero semolato.
- Lavorare insieme le farine, il latte, l'olio, il miele lo zucchero di canna e il lievito.
- Aggiugere il trito di carote e la metà di mele.
- Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.Stendere le mele rimaste sul pandolce.
- Infornare in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
- Sfornare raffreddare un pò e coprire con zuccchero a velo misto con cannella in polvere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 571Kcal
- Carboidrati: 88.9g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 39.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta