Petitchef

Pandolce di carote e mele

Questo dolce ha un gusto che fa uscire poco dell'ordinario.

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile
639 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.23 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare le carote e metterle da parte.
  • Tagliare le mele a fettine sottili e metterli a bagno con il succo del limone e un cucchiaino di zucchero semolato.
  • Lavorare insieme le farine, il latte, l'olio, il miele lo zucchero di canna e il lievito.
  • Aggiugere il trito di carote e la metà di mele.
  • Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.Stendere le mele rimaste sul pandolce.
  • Infornare in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
  • Sfornare raffreddare un pò e coprire con zuccchero a velo misto con cannella in polvere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Calorie: 639Kcal
  • Carboidrati: 86.8g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 37.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota