Crema di carote all'anice stellato

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facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Pelate le carote, lavatele, asciugatele, quindi tagliatele a tocchetti.
  • Affettate sottilmente le cipolle e fatele appassire dolcemente in una casseruola con l'olio.
  • Unite le carote, salate appena e lasciate insaporire qualche istante.
  • Aggiungete l'anice stellato, coprite con il brodo caldo e lasciate cuocere a fuoco lento, coprendo con un coperchio, fino a quando le carote non saranno tenere.
  • Eliminate l'anice stellato, che conserverete per la decorazione, e frullate il composto con un frullatore a immersione.
  • Versate la crema nelle fondine, decorate ciascun piatto mettendo al centro un cucchiaio di yogurt e, se volete, la bacca di anice stellato e un pizzico di fleur de sel aromatizzato.
  • Servite con una ciabattina di pane affettata, se volete anche tostata leggermente in forno.

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