Petitchef

Tonnarelli funghi guanciale e crema di cicerchie

Portata principale
4 porzioni
25 min
2 ore
facile
A prima vista, sembra già delizioso!Ma aspettate della merenda!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cucinare il cicerchie (percendentemente inzuppate) con le verdure a dadini per
    circa due ore, regolando di sale e di pepe.
  • Battere per ottenere una crema vellutata. Nel frattempo, in una pentola, fare rosolare i funghi fino a cottura desiderata.
  • Collegare la crema cicerchie e infine di fare saltare in tutti i tonnarelli scottati in acqua salato.
  • Fornire il piatto con stocchetti di ventresca che sgranocchiano.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tonnarelli !
Tonnarelli !
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Tonnarelli con guanciale e ricotta
Tonnarelli con guanciale e ricotta
4 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota