Petitchef

Cous cous con lenticchie e carote

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350g cous cous precotto



prosciutto crudo dolce San Daniele

3 noci

parmigiano reggiano a cubetti

olio evo


pepe

Preparazione

  • Ammollare le lenticchie in acqua per circa 8 ore; cuocerle in pentola a pressione.
  • Tagliare le carote a cubetti e lessarle.
  • Tagliare a striscioline il prosciutto e passarlo in padella con un po' d'olio, per renderlo croccante.
  • Cuocere il cous cous secondo le istruzioni , sgranarlo con una forchetta ed amalgamarlo agli altri ingredienti.
  • Condire con olio, sale e pepe.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3h30m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4.2 / 5
Ricetta Cous cous con verdure e gamberoni al curry
Cous cous con verdure e gamberoni al curry
2 porzioni
1h10m
facile
4.1 / 5
Ricetta Cous cous con salmone e zucchine
Cous cous con salmone e zucchine
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Cous cous con vinaigrette al lime
Cous cous con vinaigrette al lime
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota