Cous cous con lenticchie e carote

Cous cous con lenticchie e carote
Portata principale
facile
45 min
303 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.55 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Ammollare le lenticchie in acqua per circa 8 ore; cuocerle in pentola a pressione.
  • Tagliare le carote a cubetti e lessarle.
  • Tagliare a striscioline il prosciutto e passarlo in padella con un po' d'olio, per renderlo croccante.
  • Cuocere il cous cous secondo le istruzioni , sgranarlo con una forchetta ed amalgamarlo agli altri ingredienti.
  • Condire con olio, sale e pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 37.4g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: