Cous cous con lenticchie e carote

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.55Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Ammollare le lenticchie in acqua per circa 8 ore; cuocerle in pentola a pressione.
- Tagliare le carote a cubetti e lessarle.
- Tagliare a striscioline il prosciutto e passarlo in padella con un po' d'olio, per renderlo croccante.
- Cuocere il cous cous secondo le istruzioni , sgranarlo con una forchetta ed amalgamarlo agli altri ingredienti.
- Condire con olio, sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 37.4g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta