Crema dolce di cous cous

Crema dolce di cous cous
Dessert
facile
15 min
73 Kcal

E' un pensiero dolce quello con cui inizio questa settimana, dolce come camminare mano nella mano... Dolce come questa crema...

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.49 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Portate a bollore l'acqua con il cous cous e aggiungete gli altri ingredienti mescolando in continuazione sino a quando l'acqua non sara' completamente assorbita.

    Versate in un frullatore e rendete il tutto a crema. Mi raccomando: non ci devono essere residui di cous cous intero altrimenti la crema risultera' grumosa al palato.

    Stendete la crema su una teglia e fate raffreddare. Nel mio caso ho utilizzato Fresco che in pochi minuti mi ha portato la temperatura della crema pronta e per essere utilizzata come decorazione di una crostata.
    Certo che se non riuscite a resistere ve la potete mangiare al cucchiaio ...

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 73Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

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jantari

Idea molto interessante, infatti l'ho provata. alla vista tutto normale, ma il sapore del cous cous sa di farina cruda e olio stantio che non c'è , ..... solo se sei allergico a latte e alle uova e ti devi molto accontentare.

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