Crema dolce di cous cous

E' un pensiero dolce quello con cui inizio questa settimana, dolce come camminare mano nella mano... Dolce come questa crema...
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.49Euros€ (0.1€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Portate a bollore l'acqua con il cous cous e aggiungete gli altri ingredienti mescolando in continuazione sino a quando l'acqua non sara' completamente assorbita.
Versate in un frullatore e rendete il tutto a crema. Mi raccomando: non ci devono essere residui di cous cous intero altrimenti la crema risultera' grumosa al palato.
Stendete la crema su una teglia e fate raffreddare. Nel mio caso ho utilizzato Fresco che in pochi minuti mi ha portato la temperatura della crema pronta e per essere utilizzata come decorazione di una crostata.
Certo che se non riuscite a resistere ve la potete mangiare al cucchiaio ...
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 73Kcal
- Carboidrati: 16g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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J
jantari,
10/05/2024
Idea molto interessante, infatti l'ho provata. alla vista tutto normale, ma il sapore del cous cous sa di farina cruda e olio stantio che non c'è , ..... solo se sei allergico a latte e alle uova e ti devi molto accontentare.