Petitchef

Passato di verdure con fagioli

Portata principale
1 porzioni
20 min
55 min
facile
Una saporita zuppa di carota per un delizioso piatto in assolo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1


2 patate

2 rametti di rosmarino

1 cipolla piccola

5 cucchiai di passata di pomodoro

1 scatola di fagioli borlotti

2 cucchiai di olio

sale e pepe

500 ml di acqua

Preparazione

  • Lavare le verdure e tagliarle a dadini piccoli.
  • In una padella con 2 cucchiai d'olio rosolare i rametti di rosmarino (x circa 1 min) in seguito aggiungere la cipolla tagliata finemente.
  • Dopo alcuni minuti, collegare le verdure e farle rosolare alcuni minuti.
  • Aggiungere il passato di pomodori e dopo circa 3 minuti, aggiungere l'acqua.
  • Fare cucinare circa 40 minuti. Salare e pepare.
  • Quasi a cottura fine, risciacquare i fagioli sotto l'acqua che corre ed aggiungerli insieme alla verdura.
  • Continuare la cottura per 3 minuti, estinguere il fuoco e battere la totalità con l'aiuto del mini pimer.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota