Passato di verdure con fagioli
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Una saporita zuppa di carota per un delizioso piatto in assolo!
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.83Euros€ (2.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura55 min
- Lavare le verdure e tagliarle a dadini piccoli.
- In una padella con 2 cucchiai d'olio rosolare i rametti di rosmarino (x circa 1 min) in seguito aggiungere la cipolla tagliata finemente.
- Dopo alcuni minuti, collegare le verdure e farle rosolare alcuni minuti.
- Aggiungere il passato di pomodori e dopo circa 3 minuti, aggiungere l'acqua.
- Fare cucinare circa 40 minuti. Salare e pepare.
- Quasi a cottura fine, risciacquare i fagioli sotto l'acqua che corre ed aggiungerli insieme alla verdura.
- Continuare la cottura per 3 minuti, estinguere il fuoco e battere la totalità con l'aiuto del mini pimer.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 751Kcal
- Carboidrati: 90.6g
- Lipidi: 31.5g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 20g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1314g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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