Petitchef

Passato di verdure con fagioli

Una saporita zuppa di carota per un delizioso piatto in assolo!
Portata principale
1 porzioni
20 min
55 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavare le verdure e tagliarle a dadini piccoli.
  • In una padella con 2 cucchiai d'olio rosolare i rametti di rosmarino (x circa 1 min) in seguito aggiungere la cipolla tagliata finemente.
  • Dopo alcuni minuti, collegare le verdure e farle rosolare alcuni minuti.
  • Aggiungere il passato di pomodori e dopo circa 3 minuti, aggiungere l'acqua.
  • Fare cucinare circa 40 minuti. Salare e pepare.
  • Quasi a cottura fine, risciacquare i fagioli sotto l'acqua che corre ed aggiungerli insieme alla verdura.
  • Continuare la cottura per 3 minuti, estinguere il fuoco e battere la totalità con l'aiuto del mini pimer.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota