Zampuccio di maiale coi fagioli

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.07Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa lavare bene lo zampuccio e farlo bollire con cipolla, carota e sedano. Nel frattempo cuocere i fagioli, precedentemente ammollati.
- In un tegame far dorare l'aglio nell'olio, aggiungere l'alloro ed un cucchiaio di concentrato, 1 ramaiolo del brodo di cottura dello zampuccio e far ritirare, dopo aver aggiunto il sale. Unire poi lo zampuccio, i fagioli e portare a cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 20.1g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 24g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta