Petitchef

Zampuccio di maiale coi fagioli

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa lavare bene lo zampuccio e farlo bollire con cipolla, carota e sedano. Nel frattempo cuocere i fagioli, precedentemente ammollati.
  • In un tegame far dorare l'aglio nell'olio, aggiungere l'alloro ed un cucchiaio di concentrato, 1 ramaiolo del brodo di cottura dello zampuccio e far ritirare, dopo aver aggiunto il sale. Unire poi lo zampuccio, i fagioli e portare a cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di fagioli e farro perlato
Zuppa di fagioli e farro perlato
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Spezzatino di maiale in padella
Spezzatino di maiale in padella
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota