Zampuccio di maiale coi fagioli

Zampuccio di maiale coi fagioli
Portata principale
facile
50 min
344 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.07 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa lavare bene lo zampuccio e farlo bollire con cipolla, carota e sedano. Nel frattempo cuocere i fagioli, precedentemente ammollati.
  • In un tegame far dorare l'aglio nell'olio, aggiungere l'alloro ed un cucchiaio di concentrato, 1 ramaiolo del brodo di cottura dello zampuccio e far ritirare, dopo aver aggiunto il sale. Unire poi lo zampuccio, i fagioli e portare a cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 20.1g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
nonnagecaNonnageca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: