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COSCIOTTI DI TACCHINO MARINATI CON ARANCIA E SPEZIE

Una marinatura saporita che richiama l'agrodolce e profuma di alloro e rosmarino per impreziosire una carne bianca leggera e delicata.

Portata principale
2 porzioni
5 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare le cosce di tacchino, riporle in una pirofila, spremere il succo di arancia e amalgamarlo con il miele, versarlo sopra alla carne.
  • Pulire e sciacquare bene le erbe aromatiche e disporne metà sopra il tacchino insieme a metà zenzero, paprica e ad una spolverata di pepe e di sale, poi girare e ripetere la stessa operazione con la rimanente parte degli ingredienti.
  • Pelare l'aglio, togliere la parte verde interna, frizionare delicatamente le cosce e poi riporlo nell'intingolo, tagliare una carota e il porro e aggiungerlo nella pirofila. Coprire con la pellicola e riporre in frigorifero per almeno un paio di ore dopodichè infornare a 180 per circa 45 minuti (forno freddo ventilato).
  • Controllare la cottura a seconda del proprio forno per evitare che il tacchino si secchi troppo. Raccogliere la salsina in una cocottina e utilizzarla per condire la carne.

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