Petitchef

Coscette d'anatra all'ananas

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 cosce d'anatra

500 g di ananas fresco

100 g di cipolline

un bicchiere di Cognac

un bicchiere di vino bianco

20 g di burro

sale e pepe

Preparazione

  • Scaldare sul fuoco una padella antiaderente. Fare dorare le coscette da ambo i lati senza aggiungere condimenti per una decina di minuti, salare e pepare poi aggiungere il vino bianco e lasciare cuocere per una ventina di minuti su fuoco basso.
  • Nell'attesa, a parte, rosolare in una padella le cipolline con il burro per una decina di minuti poi aggiungere l'ananas tagliato a fettine e fare dorare il tutto.
  • A cotture ultimate unire le due preparazioni, senza togliere il grasso delle coscette, sfumare con il Cognac e lasciare evaporare bene.
  • Servire nei piatti cospargendo con il fondo di cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Petto d'anatra con cipolline e ananas
Petto d'anatra con cipolline e ananas
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Coscette di pollo alla birra scura
Coscette di pollo alla birra scura
2 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Coscette di quaglia all'arancia
Coscette di quaglia all'arancia
2 porzioni
1h40m
media
2 / 5
Ricetta Prosciutto d'anatra
Prosciutto d'anatra
8 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef.itCome capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef.it12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota