Pan di spagna all'ananas

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.82Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Impastare tutti gli ingredienti; stendere il composto su una teglia ricoperta da carta da forno; adagiarvi, pressando leggermente verso il fondo, le fette d'ananas; cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti; lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 413Kcal
- Carboidrati: 62.8g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 39.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta