Pan di spagna all'ananas

Pan di spagna all'ananas
Dessert
facile
1 ora
413 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.82 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Impastare tutti gli ingredienti; stendere il composto su una teglia ricoperta da carta da forno; adagiarvi, pressando leggermente verso il fondo, le fette d'ananas; cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti; lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 413Kcal
  • Carboidrati: 62.8g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 39.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
EEnza.85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: