Petitchef

Riso e passato di ceci

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Mettere i ceci a bagno in acqua per una notte. Pulire e lavare le verdure, tagliarle a dadini, metterle in una casseruola con un goccio d'olio e qualche cucchiaio di acqua lasciare insaporire, dopodichè unire i ceci e lasciar cuocere per circa un'oretta. Passare il tutto al passaverudre o nel mixer, rimettere in pentola, unire il riso e cuocere per 20 minuti. Aggiustare di sale e se piace, aggiungere una spruzzata di grana.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso ceci e zucca
Riso ceci e zucca
4 porzioni
1h20m
facile
Ricetta Risotto della luna. le erbe del passato.
Risotto della luna. le erbe del passato.
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota