Torta mimosa e coppa malù!
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Niente di più che un buon dessert dolce freddo ghiaccio.
Ingredienti
4
Coppa Malù a modo mio:
Per la crema:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Porto il latte a ebollizione con una stecca di vaniglia o vanillina.
Quando bolle metto il cioccolato a pezzi e faccio sciogliere bene. - Aggiungo un cucchiaio di agar agar e porto a ebollizione.
Nel frattempo mescolo l'uovo con lo zucchero e il cacao. - Verso il latte sulle uova e mescolo fino a che non si sarà ben amalgamato tutto.
Metto in coppette individuali e in frigo per 2 ore.
Si offre con abbondante panna montata. - Tagliare la 7 vasetti a metà e svuotare le 2 parti facendo attenzione a non rompere la base.
Inzuppare bene la torta con il succo dell'ananas. - A parte preparare la crema pasticcera.
Portare a ebollizione il latte con la vaniglia. - Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere 2 cucchiai di farina.
Versare il latte alle uova e rimettere sul fuoco, mescolare fino a che non si addensa.
Appena la crema è fredda montare 250 g di panna e aggiungere alla crema mescolando dal basso verso l'alto. - Assemblare la torta mettendo sulla base l'ananas a pezzetti sopra la crema, coprire con la perte superiore della torta e spalmarla di crema, a questa far aderire i pezzetti di pan di spagna precedentemente sbriciolati.
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