Petitchef

Coniglio al limone

Portata principale
3 porzioni
2 ore
1 ora
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavate il coniglio, asciugatelo con la carta da cucina e mettetelo in una pirofila.
  • In una ciotolina mischiate la scorza dei limoni, il succo, 3 cucchiai d'olio e l'aglio tagliato a fettine.
  • Versate la marinatura sul coniglio, chiudete con la carta trasparente e mettetelo in frigo per 2 orette buone girandolo di tanto in tanto.
  • Trascorso questo tempo scolatelo ed asciugatelo ed infarinatelo per bene.
  • Scaldate in una pentola il restante olio e fate rosolare il coniglio.
  • Quando avrà preso un bel colore, versate il brodo e la marinatura, coprite con un coperchio e lasciate cucocere per circa 1 ora e poi servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Tajine di pollo con olive e limone
Tajine di pollo con olive e limone
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota