Petitchef

Coniglio al limone

Portata principale
3 porzioni
2 ore
1 ora
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavate il coniglio, asciugatelo con la carta da cucina e mettetelo in una pirofila.
  • In una ciotolina mischiate la scorza dei limoni, il succo, 3 cucchiai d'olio e l'aglio tagliato a fettine.
  • Versate la marinatura sul coniglio, chiudete con la carta trasparente e mettetelo in frigo per 2 orette buone girandolo di tanto in tanto.
  • Trascorso questo tempo scolatelo ed asciugatelo ed infarinatelo per bene.
  • Scaldate in una pentola il restante olio e fate rosolare il coniglio.
  • Quando avrà preso un bel colore, versate il brodo e la marinatura, coprite con un coperchio e lasciate cucocere per circa 1 ora e poi servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio alle olive in pentola a pressione
Coniglio alle olive in pentola a pressione
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Coniglio in guazzetto al limone
Coniglio in guazzetto al limone
1 porzioni
3 h 30 m
media
5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota