Petitchef

CONIGLIO ALL'ANANAS

Un molto buono modo di cucinare saputo coniglio!

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliate a pezzi il coniglio, infarinatelo e rosolatelo nel burro.
  • Cospargetelo poi di cannella, sale, pepe e un mestolo di acqua calda; lasciate cuocere a fuoco basso coperto per 1 ora, poi quasi alla fine della cottura unite 1 bicchierino di liquore.
  • Intanto fate stemperare la senape con il liquore rimasto.
  • Dopodiché sistemate il coniglio in una pirofila con l'ananas a spicchi e cospargendo il tutto con la senape.
  • Infornate per qualche minuto e poi servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
10 porzioni
1 h 5 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Rillettes di pollo - ricetta francese
Rillettes di pollo - ricetta francese
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota