Coniglio al vino e limone

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mettere in una ciotola il coniglio, il vino, il succo di mezzo limone, l'alloro, la salvia, il rosmarino e l'altra metà del limone. Grattugiare un pò di noce moscata e lasciar marinare per tutta la notte in frigorifero.
- Un'oretta prima del pranzo, far scaldare l'olio in una padella con lo spicchio d'aglio. Scolare il coniglio e farlo rosolare. Quando ha preso colore, salare e spremere il mezzo limone della marinata.
- Aggiungere qualche mestolo della marinata e lasciar cuocere coperto, a fuoco medio, per circa un' ora e mezza, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un altro mestolo di marinata se si dovesse asciugare troppo.
- Prima di spegnere il fuoco aggiungere un cucchiaino di fecola o maizena e girare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 8.1g
- Lipidi: 30.3g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 27.4g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Saparunda's kitchen
Domande
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