Coniglio al vino e limone

Coniglio al vino e limone
Altro
facile
40 min
472 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mettere in una ciotola il coniglio, il vino, il succo di mezzo limone, l'alloro, la salvia, il rosmarino e l'altra metà del limone. Grattugiare un pò di noce moscata e lasciar marinare per tutta la notte in frigorifero.
  • Un'oretta prima del pranzo, far scaldare l'olio in una padella con lo spicchio d'aglio. Scolare il coniglio e farlo rosolare. Quando ha preso colore, salare e spremere il mezzo limone della marinata.
  • Aggiungere qualche mestolo della marinata e lasciar cuocere coperto, a fuoco medio, per circa un' ora e mezza, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un altro mestolo di marinata se si dovesse asciugare troppo.
  • Prima di spegnere il fuoco aggiungere un cucchiaino di fecola o maizena e girare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 8.1g
  • Lipidi: 30.3g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 27.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
S Saparunda's kitchen

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