Petitchef

Coniglio in umido

Portata principale
2 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 coniglio a pezzi

1 carota piccola

1 gambo di sedano

1 cipolla rossa

passata di pomodoro 3 cucchiai

vino bianco 1/2 bicchiere

brodo 1/2 litri

farina

sale

pepe

Preparazione

  • In una capiente tegame, mettere olio e far soffriggere carota, sedano e cipolla a cubetti.
  • Nel frattempo infarinare il coniglio e adagiarli sul soffritto.
  • Far rosolare, sfumare col vino bianco e lasciare evaporare.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e far leggermente restringere.
  • Aggiungere a piccole quantità il brodo fino a portare a cottura.

Foto

CONIGLIO IN UMIDO, foto 1CONIGLIO IN UMIDO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Coniglio in umido
Coniglio in umido
4 porzioni
1h30m
facile
4 / 5
Ricetta Coniglio in umido con le lenticchie
Coniglio in umido con le lenticchie
5 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramandan
Harira - la zuppa del Ramandan
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1h25m
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota