Medaglioni di ceci

Un'ottima ricetta vegetariana per il pranzo di tutti i giorni. Seguite il procedimento dettagliato se volete provarla a casa!
Ingredienti
10
per la salsina:
Costo stimato: 2.77Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Scolate i ceci dal loro liquido di conservazione. Tagliate il pancarré a cubetti.
- Mettete i ceci nel mixer insieme al pancarré, all'uovo intero, allo spicchio d'aglio, al parmigiano, alla senape e insaporite con un bel pizzicone di maggiorana. Frullate per pochi minuti, poi aggiustate di sale e pepe. Se il composto risultasse troppo morbido, aggiungete del pangrattato. Con le mani formate dei piccoli medaglioni (i miei hanno un diametro di circa 5 cm e sono spessi 2 cm).
- Preparate la salsina: in una ciotola amalgamate bene lo yogurt con il succo di limone, l'olio extravergine d'oliva, il sale, il pepe e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato finemente. Mescolate bene.
- Ungete leggermente d'olio una bistecchiera, fatela riscaldare bene e cuocetevi i medaglioni alcuni minuti per lato.
- Serviteli immediatamente insieme alla salsina allo yogurt o con il ketchup.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 85Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 2.9g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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