Petitchef

Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di....

Portata principale
1 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Portare a bollore l'acqua e gettarvi la pasta, salando leggermente l'acqua.
  • Nel suribachi ridurre in piccole scaglie le mandorle e pestarle bene con qualche fogliolina di maggiorana.
  • Scolare la pasta, ributtarla in pentola, unire le cime di rapa e parte del "pesto", mescolando bene.
  • Impiattare e aggiungere ancora un po' del nostro pesto sul piatto.


Foto

Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di...., foto 1
Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di...., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile
Ricetta Pain perdu al pesto
Pain perdu al pesto
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Conchiglie cacio e pere
Conchiglie cacio e pere
4 porzioni
42 min
media
4.5 / 5
Ricetta Conchiglie e ceci
Conchiglie e ceci
4 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Conchiglie con pesce spada, noci e melanzane
Conchiglie con pesce spada,noci e melanzane
2 porzioni
1 h 20 m
media
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota