Petitchef

Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di....

Portata principale
1 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Portare a bollore l'acqua e gettarvi la pasta, salando leggermente l'acqua.
  • Nel suribachi ridurre in piccole scaglie le mandorle e pestarle bene con qualche fogliolina di maggiorana.
  • Scolare la pasta, ributtarla in pentola, unire le cime di rapa e parte del "pesto", mescolando bene.
  • Impiattare e aggiungere ancora un po' del nostro pesto sul piatto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di....
Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di.... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota