Petitchef

Come si cuociono i ceci secchi?

Portata principale
4 porzioni
12 ore
1 h 20 m
facile
Per il piatto oggi di optare per questo cece.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere i ceci secchi in una ciotola piena d'acqua in modo che siano tutti ricoperti.
  • Lasciare in ammollo per 12 ore.
  • Colare i ceci e metterli in una pentola coperti d'acqua insieme al ramerino, al capo d'aglio lavato e alla cipolla sbucciata.
  • Niente sale sennò scoppiano.
  • Bollire i ceci per un'ora e venti minuti facendo attenzione che rimangano sempre ben annegati.
  • Servire caldi scolati e conditi con poco pepe, olio se piace.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare un buon risotto
Come preparare un buon risotto
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Come utilizzare il pollo cotto nel brodo
Come utilizzare il pollo cotto nel brodo
2 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura... Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota