Hummus di ceci in pentola a pressione
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Ingredienti
2
Costo stimato: 0.15Euros€ (0.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Nella pentola a pressione: fare un soffritto con carote, sedano, cipolla, rosmarino, un cucchiaio di aromi per arrosti.
- Mettere i ceci aggiungere 1lt di acqua dal fischio: 15 minuti utilizzate un frullatore ad immersione.
- Se dovesse essere troppo liquido aggiungere pangrattato qb per renderlo più compatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 44Kcal
- Carboidrati: 6.4g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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