Hummus di ceci in pentola a pressione

vota adesso
HUMMUS DI CECI IN PENTOLA A PRESSIONE
Portata principale
facile
35 min
44 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.15 (0.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Nella pentola a pressione: fare un soffritto con carote, sedano, cipolla, rosmarino, un cucchiaio di aromi per arrosti.
  • Mettere i ceci aggiungere 1lt di acqua dal fischio: 15 minuti utilizzate un frullatore ad immersione.
  • Se dovesse essere troppo liquido aggiungere pangrattato qb per renderlo più compatto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 44Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: