Farinata di ceci genovese

Ingredienti
5
Costo stimato: 0.84Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura20 min
- Mettere la farina in una terrina e a poco a poco versarvi nel centro lacqua, mescolando per evitare la formazione di grumi; il composto deve risultare quasi liquido
Salare e lasciar riposare per qualche ora in frigo.
Oliare il piatto crisp e versarvi la farinata, mescolando bene perché assorba il condimento. Distribuire la cipolla a fette.
Cuocere nel microonde con funzione crips per circa 20 minuti. Servire cospargendo di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
- Carboidrati: 28g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta