Farinata di ceci genovese

Farinata di ceci genovese
Stuzzicherie
media
3 h 20 m
267 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.84 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura20 min
  • Mettere la farina in una terrina e a poco a poco versarvi nel centro l’acqua, mescolando per evitare la formazione di grumi; il composto deve risultare quasi liquido
    Salare e lasciar riposare per qualche ora in frigo.
    Oliare il piatto crisp e versarvi la farinata, mescolando bene perché assorba il condimento. Distribuire la cipolla a fette.
    Cuocere nel microonde con funzione “crips” per circa 20 minuti. Servire cospargendo di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: