Ingredienti: 1 coda di rospo di circa 1 chilo e mezzo 2 cucchiai colmi di prezzemolo tritato 3 arance dolci e 1 aspra 4 spicchi d'aglio 1 piccola cipolla 1 cucch...
Ingredienti: per il pesto 50 ml olio evo 100 gr mandorle senza pelle 1 arancia solo polpa 1 limone solo polpa un mazzetto di foglie di basilico (regolatevi ...
Ingredienti: 1 kg Coda di rospo 500 g Zucchine 2 Spicchi d' aglio 6 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1\2 Bicchiere di vino bianco secco 1 Rametto di timo 1...
Ingredienti: 1 coda di rospo media 1 patata lessa una manciata di fagiolini lessati tagliati a pezzetti pesto genovese olio extravergine di oliva menta aneto...
Ingredienti: 800 g di rana pescatrice o coda di rospo 300 g di pomodorini 1 spicchio di aglio 1 scalogno prezzemolo 4 chucchiai di olio di oliva vino bianco sale ...
Ingredienti: 4 Tranci di rana pescatrice 200 g di carote 200 g di rape 200 g di sedano rapa 150 g di cavolfiore 1 porro 20 g di semi di sesamo 1 tuorlo 1 c...
Ingredienti: 1 coda di rospo da 400 g verdure per il brodo di pesce zafferano in pistilli fecola olio e.v.o. aglio erbe aromatiche 2 patate a pasta gialla 10...
Ingredienti: una coda di rospo di circa 1 kg 12 code di gambero sgusciate a crudo 12 pomodorini 2 cipollotti 1 o 2 zucchine 1 peperone rosso vino bianco secco oli...
Ingredienti: 1 k di coda di rospo 500 g di prugne 2 cipolle 1cucchiaio di pepe rosa in grani 1/2 l di vino bianco secco 4 cucchiai di olio d'oliva sale, pepe nero...
Ingredienti: 4 piccole code di rospo succo di mezzo limone (oppure lime) 1 peperoncino tailandese 1 cucchiaino di salsa di pesce 2 cucchiai d’olio extravergine...
Ingredienti: Un trancio di coda di rospo un cuore di sedano capperi sotto sale aglio prezzemolo vino bianco secco sale pepe olio extravergine d'oliva fiori di erb...
Ingredienti: 700 g di coda di rospo 350 g di patate 400 g di zucca a fettine 80 g di burro 1 rametto di salvia 4 rametti di timo 600 g di castagne già lessate 1 c...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 3 carciofi 3 limoni (sostanza) 2 zone d'aglio 400 ml di brodo vegetale 700 g di coda di rospo 1 carota 250 g di patate 2 scal...