Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng

Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

2

Per la pasta alla chitarra:

Per il condimento:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • A questo punto allargare l'impasto, a mano o con la nonna papera,sottile e tagliarlo a seconda della lunghezza desiderata.
  • Mettere la sfoglia sulla chitarra e praticare una pressione con il mattarello,facendolo scorrere in avanti e indietro in modo che i fili della chitarra taglino la sfoglia.
  • E per terminare passare la mano così da far cadere la pasta tagliata.
  • In una padella far sfumare i gamberi e la platessa con il ginseng.
    A questo punto unire l'olio e gli aromi tritati e farli rosolare.
    Unire così la salsa di pomodoro,il peperoncino e cuocere per pochi minuti.
  • Nel frattempo scottare in pochissimo olio le zucchine e i pomodorini tagliati a quattro.
  • Una volta pronti unirli al sughetto e lasciar insaporire il tutto.
    Cuocere e scolare la pasta e farla mantecare in padella con il condimento.

Vota questa ricetta

alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto interessante provero nel nmio ristorante. grazzie.

abuso