Petitchef

Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Per la pasta alla chitarra:

Per il condimento:

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • A questo punto allargare l'impasto, a mano o con la nonna papera,sottile e tagliarlo a seconda della lunghezza desiderata.
  • Mettere la sfoglia sulla chitarra e praticare una pressione con il mattarello,facendolo scorrere in avanti e indietro in modo che i fili della chitarra taglino la sfoglia.
  • E per terminare passare la mano così da far cadere la pasta tagliata.
  • In una padella far sfumare i gamberi e la platessa con il ginseng.
    A questo punto unire l'olio e gli aromi tritati e farli rosolare.
    Unire così la salsa di pomodoro,il peperoncino e cuocere per pochi minuti.
  • Nel frattempo scottare in pochissimo olio le zucchine e i pomodorini tagliati a quattro.
  • Una volta pronti unirli al sughetto e lasciar insaporire il tutto.
    Cuocere e scolare la pasta e farla mantecare in padella con il condimento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 2
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 3
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 4
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 5
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 6
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 7
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 8
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 9
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 10
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 11
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 12
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 13
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 14
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng - foto 15

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

13/03/2012

Molto interessante provero nel nmio ristorante. grazzie.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota