Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng
Ingredienti
2
Per la pasta alla chitarra:
Per il condimento:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- A questo punto allargare l'impasto, a mano o con la nonna papera,sottile e tagliarlo a seconda della lunghezza desiderata.
- Mettere la sfoglia sulla chitarra e praticare una pressione con il mattarello,facendolo scorrere in avanti e indietro in modo che i fili della chitarra taglino la sfoglia.
- E per terminare passare la mano così da far cadere la pasta tagliata.
- In una padella far sfumare i gamberi e la platessa con il ginseng.
A questo punto unire l'olio e gli aromi tritati e farli rosolare.
Unire così la salsa di pomodoro,il peperoncino e cuocere per pochi minuti. - Nel frattempo scottare in pochissimo olio le zucchine e i pomodorini tagliati a quattro.
- Una volta pronti unirli al sughetto e lasciar insaporire il tutto.
Cuocere e scolare la pasta e farla mantecare in padella con il condimento.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto interessante provero nel nmio ristorante. grazzie.
Vota questa ricetta