Gamberi di sanremo marinati al frutto di passione e vodka
Un fantastico antipasto da preparare con i gamberi freschi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sgusciate le Code dei Gamberi ed eliminate l'intestino.
- Dividete a meta i Frutti della Passione, raccogliete la polpa in una terrina, tenendo da parte i gusci. Unite lo Zenzero grattugiato (a piacere), il succo di 1/2 Limone e la Vodka .
- Immergete i Gamberi e lasciatele marinare per 20 minuti.
- Togliete i Gamberi dalla marinatura, conditele con Sale, Pepe e Olio.
- Riempite i gusci con la Salsa della marinatura e Gamberi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 153Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissimi
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