Gamberi di sanremo marinati al frutto di passione e vodka

Antipasto
media
50 min
153 Kcal

Un fantastico antipasto da preparare con i gamberi freschi

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sgusciate le Code dei Gamberi ed eliminate l'intestino.
  • Dividete a meta i Frutti della Passione, raccogliete la polpa in una terrina, tenendo da parte i gusci. Unite lo Zenzero grattugiato (a piacere), il succo di 1/2 Limone e la Vodka .
  • Immergete i Gamberi e lasciatele marinare per 20 minuti.
  • Togliete i Gamberi dalla marinatura, conditele con Sale, Pepe e Olio.
  • Riempite i gusci con la Salsa della marinatura e Gamberi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 153Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VeraAlandVeraAland

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Commenti

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anonymous

Buonissimi

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