Catalana di gamberi (con riso basmati)

Catalana di gamberi (con riso basmati)
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facile
19 min

Accompagnato la catalana di gamberi con un riso basmati lessato.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura4 min
  • Prima di tutto preparo la salsina: quattro cucchiai d’olio, il succo di un limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco.
  • Taglio i pomodorini pachino in quattro parti. Affetto la cipolla rossa sottile, il più sottile possibile. Mescolo pomodoro e cipolla in una ciotola.
  • Intanto lesso i gamberi (in acqua salata), tre quattro minuti al massimo, li scolo e li passo bollenti nella ciotola dove si fredderanno e inzieranno ad insaporirsi.
  • Verso la salsina e continuo a mescolare finchè il condimento non sarà uniformemente distribuito. Adesso la ciotola va in frigo, dove sarà bene lasciare ad insaporire almeno un oretta.

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