Petitchef

Catalana di gamberi (con riso basmati)

Accompagnato la catalana di gamberi con un riso basmati lessato.
Portata principale
4 porzioni
15 min
4 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di tutto preparo la salsina: quattro cucchiai d’olio, il succo di un limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco.
  • Taglio i pomodorini pachino in quattro parti. Affetto la cipolla rossa sottile, il più sottile possibile. Mescolo pomodoro e cipolla in una ciotola.
  • Intanto lesso i gamberi (in acqua salata), tre quattro minuti al massimo, li scolo e li passo bollenti nella ciotola dove si fredderanno e inzieranno ad insaporirsi.
  • Verso la salsina e continuo a mescolare finchè il condimento non sarà uniformemente distribuito. Adesso la ciotola va in frigo, dove sarà bene lasciare ad insaporire almeno un oretta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema catalana - Ricetta originale
Crema catalana - Ricetta originale
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota