Gamberi alle erbe aromatiche

Gamberi alle erbe aromatiche
Antipasto
media

Gamberi alle erbe aromatiche

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lava accuratamente i gamberi in acqua corrente.
  • Nell’olio fai appassire gli spicchi di aglio e toglili quando sono dorati.
  • Lava, asciuga e trita le erbe aromatiche.
  • Unisci i gamberi all’olio, aggiungi il trito di erbe, un pizzico di sale e il vino che fai evaporare per qualche minuto.
  • Copri il tegame e cuoci a fiamma bassa per almeno 20 minuti.
  • Servi caldo o freddo.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Veloce semplice e cattura sempre l'attenzione! Un buon inizio insomma!

abuso

anonymous

Buonissimo

abuso
patuscha

patuscha

Buono e delicato....

abuso

anonymous

+

abuso

anonymous

Ottimi

abuso