Petitchef

Gamberi alle erbe aromatiche

Antipasto
4 porzioni
20 min
media
150 Kcal
Gamberi alle erbe aromatiche
  • (3.81/5 - 21 voti)
  • 6
  • 285
Gamberi alle erbe aromatiche
 
Gamberi alle erbe aromatiche

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di gamberi di acqua dolce

2 spicchi di aglio

1 mazzetto di prezzemolo

Alcune foglie di basilico

1 rametto di maggiorana

4 cucchiai di vino bianco secco

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Sale

Preparazione

  • Lava accuratamente i gamberi in acqua corrente.
  • Nell’olio fai appassire gli spicchi di aglio e toglili quando sono dorati.
  • Lava, asciuga e trita le erbe aromatiche.
  • Unisci i gamberi all’olio, aggiungi il trito di erbe, un pizzico di sale e il vino che fai evaporare per qualche minuto.
  • Copri il tegame e cuoci a fiamma bassa per almeno 20 minuti.
  • Servi caldo o freddo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 192g
Calorie: 150Kcal
  • Carbo: 2.7g
  • Grassi tot.: 13.8g
  • Grassi sat.: 1.6g
  • Proteine: 0.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie


Commenti dei membri:

27/04/2014

Veloce semplice e cattura sempre l'attenzione! Un buon inizio insomma!

(0) (0) Abuse
gipetina, 23/04/2014

Buono e delicato....

(0) (0) Abuse
23/04/2014

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
23/04/2014

Buonissimo

(0) (0) Abuse
23/04/2014

Ottimi

(0) (0) Abuse
23/04/2014

+

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