Petitchef

Gamberi alle erbe aromatiche

Gamberi alle erbe aromatiche

Antipasto
4 porzioni
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lava accuratamente i gamberi in acqua corrente.
  • Nell’olio fai appassire gli spicchi di aglio e toglili quando sono dorati.
  • Lava, asciuga e trita le erbe aromatiche.
  • Unisci i gamberi all’olio, aggiungi il trito di erbe, un pizzico di sale e il vino che fai evaporare per qualche minuto.
  • Copri il tegame e cuoci a fiamma bassa per almeno 20 minuti.
  • Servi caldo o freddo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

23/04/2014

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
27/04/2014

Veloce semplice e cattura sempre l'attenzione! Un buon inizio insomma!

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Buonissimo

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 23/04/2014

Buono e delicato....

(0) (0) Abuso
23/04/2014

+

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Ottimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
2 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gamberi in pastella
Gamberi in pastella
4 porzioni
19 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota