Spiedini di gamberi e calamari

vota adesso
Spiedini di gamberi e calamari
Stuzzicherie
facile
45 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate il pesce ed asciugatelo tamponandolo con della carta da cucina. Lasciate almeno dieci minuti a mollo in un contenitore in cui avrete versato il bicchiere di vino, mescolate spesso.
  • Accendete la griglia o la piastra o preparate il carbone se intendete utilizzare il barbecue. Altrimenti sistemate il pesce alternandolo negli spiedini e poneteli in una teglia con la carta forno.
  • Cuocete gli spiedini per dieci minuti, quindi bagnateli ancora con il vino e cuocete ancora, aggiustate di sale e pepe a piacere e disponeteli subito in un piatto da portata e spolverateli con un pò di prezzemolo tagliato finemente.
  • Servite gli spiedini di gamberi e calamaretti ancora caldi e consumateli subito.

Vota questa ricetta

roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: