Potage di castagne e daikon

Potage di castagne e daikon
Antipasto
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Non c'è niente di più semplice: mettere a bollire (in pentola a pressione) le castagne per circa 15 minuti dal sibilo (senza pentola a pressione raddoppiate i tempi di cottura!) con un pizzico di sale.
    Ne frattempo bollire in acqua leggermente salata il daikon mondato e tagliato a tocchettini e la cipolla tagliata grossolanamente. Scolare le verdure, pulire dalle bucce le castagne ed unirle alle prime frullando il tutto con l'aggiunta di sale, olio evo e pepe bianco. Se il composto è troppo denso aggiungere l'acqua di cottura del daikon. Va servito caldo ad inizio pasto.

Vota questa ricetta

SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

spighetta

Una zuppeta apristomaco delicata e succulenta!

abuso