Petitchef

Potage di castagne e daikon

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 daikon


1/4 di cipolla rossa

un pizzico di sale

olio evo

pepe bianco

Preparazione

  • Non c'è niente di più semplice: mettere a bollire (in pentola a pressione) le castagne per circa 15 minuti dal sibilo (senza pentola a pressione raddoppiate i tempi di cottura!) con un pizzico di sale.
    Ne frattempo bollire in acqua leggermente salata il daikon mondato e tagliato a tocchettini e la cipolla tagliata grossolanamente. Scolare le verdure, pulire dalle bucce le castagne ed unirle alle prime frullando il tutto con l'aggiunta di sale, olio evo e pepe bianco. Se il composto è troppo denso aggiungere l'acqua di cottura del daikon. Va servito caldo ad inizio pasto.

Domande:




Commenti dei membri:

spighetta, 30/11/2009

Una zuppeta apristomaco delicata e succulenta!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema di zucca e castagne
Crema di zucca e castagne
3 porzioni
1h35m
facile
Ricetta Potage veloutè aux champignons di julia child
Potage veloutè aux champignons di julia child
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.3 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota