Petitchef

Potage di castagne e daikon

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 daikon


1/4 di cipolla rossa

un pizzico di sale

olio evo

pepe bianco

Preparazione

  • Non c'è niente di più semplice: mettere a bollire (in pentola a pressione) le castagne per circa 15 minuti dal sibilo (senza pentola a pressione raddoppiate i tempi di cottura!) con un pizzico di sale.
    Ne frattempo bollire in acqua leggermente salata il daikon mondato e tagliato a tocchettini e la cipolla tagliata grossolanamente. Scolare le verdure, pulire dalle bucce le castagne ed unirle alle prime frullando il tutto con l'aggiunta di sale, olio evo e pepe bianco. Se il composto è troppo denso aggiungere l'acqua di cottura del daikon. Va servito caldo ad inizio pasto.

Domande:




Commenti dei membri:

spighetta, 30/11/2009

Una zuppeta apristomaco delicata e succulenta!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Potage veloutè aux champignons di julia child
Potage veloutè aux champignons di julia child
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Crema di zucca e castagne
Crema di zucca e castagne
3 porzioni
1h35m
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota