Misto di verdure al forno

Un secondo vegetariano che conquisterà tutti per la sua bontà!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Lavate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a listarelle o cerchi, come preferite.
- Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a fettine spesse pochi mm.
- Affettate sottilmente anche le melanzane, le zucchine e i pomodori.
- Mescolare il pangrattato con il formaggio ed il timo.
Ungete il fondo di una pirofila da forno e ricopritelo con le patate, sistemando le fettine leggermente accavallate. - Proseguite con le altre verdure, disponendole a strati e secondo l'ordine seguito nell'elenco degli ingredienti eventualmente continuate procedendo allo stesso modo fino all'esaurimento delle verdure.
- Insaporite ogni strato con sale e pepe, condite con un filo d'olio e spolverate con il composto di pangrattato.
- Infornate a 200° per 45 minuti circa o fino a quando le verdure saranno tenere e si sarà formata un leggera crosticina dorata. Servite questo piatto tiepido o freddo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta