Misto di verdure al forno

Misto di Verdure al forno
Portata principale
facile
1 h 15 m

Un secondo vegetariano che conquisterà tutti per la sua bontà!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Lavate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a listarelle o cerchi, come preferite.
  • Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a fettine spesse pochi mm.
  • Affettate sottilmente anche le melanzane, le zucchine e i pomodori.
  • Mescolare il pangrattato con il formaggio ed il timo.
    Ungete il fondo di una pirofila da forno e ricopritelo con le patate, sistemando le fettine leggermente accavallate.
  • Proseguite con le altre verdure, disponendole a strati e secondo l'ordine seguito nell'elenco degli ingredienti eventualmente continuate procedendo allo stesso modo fino all'esaurimento delle verdure.
  • Insaporite ogni strato con sale e pepe, condite con un filo d'olio e spolverate con il composto di pangrattato.
  • Infornate a 200° per 45 minuti circa o fino a quando le verdure saranno tenere e si sarà formata un leggera crosticina dorata. Servite questo piatto tiepido o freddo.

Vota questa ricetta

CCosmopolita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: