Filetto di cernia alla mugnaia con cavolfiore romanesco

Un delizioso piatto specialmente per i celibi!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.48Euros€ (3.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Se li avete comprati congelati, i filetti di cernia vanno fatti scongelare per 8 ore nel frigo oppure tenuti sotto l'acqua corrente fredda fino allo scongelamento.
- Si infarinano leggermente i filetti di pesce.In una padella far sciogliere i l burro e l'olio, adagiare il filetto e far cuocere 3 minuti per lato.Salare.
- Sempre sul fuoco aggiungere il succo di limone e il vino. Cuocere a fuoco vivace, e far dimezzare il liquido.
- Servire caldo col suo puccino accompagnato con cavolfiori bolliti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 709Kcal
- Carboidrati: 22.3g
- Lipidi: 41.5g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 22.2g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (441g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Semplice e molto buono
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