Petitchef

Filetto di cernia alla mugnaia con cavolfiore romanesco

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1 porzioni
20 min
20 min
facile
Un delizioso piatto specialmente per i celibi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
un fioccone di burro

un cucchiaio di olio di oliva

1 filetto di cernia

Un cucchiaio di farina di semola

Il succo di mezzo limone piccolo

Un quarto di bicchiere di vino bianco secco.

Sale e pepe

Preparazione

  • Se li avete comprati congelati, i filetti di cernia vanno fatti scongelare per 8 ore nel frigo oppure tenuti sotto l'acqua corrente fredda fino allo scongelamento.
  • Si infarinano leggermente i filetti di pesce.In una padella far sciogliere i l burro e l'olio, adagiare il filetto e far cuocere 3 minuti per lato.Salare.
  • Sempre sul fuoco aggiungere il succo di limone e il vino. Cuocere a fuoco vivace, e far dimezzare il liquido.
  • Servire caldo col suo puccino accompagnato con cavolfiori bolliti.



Commenti dei membri:

19/01/2015

Semplice e molto buono

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