Filetto di cernia alla mugnaia con cavolfiore romanesco

Filetto di cernia alla mugnaia con cavolfiore romanesco
Portata principale
facile
40 min
709 Kcal

Un delizioso piatto specialmente per i celibi!

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.48 (3.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Se li avete comprati congelati, i filetti di cernia vanno fatti scongelare per 8 ore nel frigo oppure tenuti sotto l'acqua corrente fredda fino allo scongelamento.
  • Si infarinano leggermente i filetti di pesce.In una padella far sciogliere i l burro e l'olio, adagiare il filetto e far cuocere 3 minuti per lato.Salare.
  • Sempre sul fuoco aggiungere il succo di limone e il vino. Cuocere a fuoco vivace, e far dimezzare il liquido.
  • Servire caldo col suo puccino accompagnato con cavolfiori bolliti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 709Kcal
  • Carboidrati: 22.3g
  • Lipidi: 41.5g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (441g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AArancionissima

Domande

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Commenti

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anonymous

Semplice e molto buono

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