Petitchef

Cavolfiore impanato

Una ricetta semplicissima e gustosa per preparare il cavolfiore

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondate il cavolfiore dalle foglie e fatelo cuocere in acqua bollente salata con una fetta di limone. Scolatelo e lasciatelo raffreddare; tagliatelo a pezzi, passateli poi prima nell' uovo poi nel pangrattato e fateli ben dorare nella padella dove avrete fatto sciogliere il burro.

    Serviteli subito guarniti con degli spicchi di limone.
  • Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  • Tagliatelo a pezzin, passateli poi prima nell' uovo poi nel pangrattato e fateli ben dorare nella padella dove avrete fatto sciogliere il burro.
  • Serviteli subito guarniti con degli spicchi di limone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavolfiore al forno
Cavolfiore al forno
2 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Camembert impanato
Camembert impanato
2 porzioni
21 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Sformato di cavolfiore al forno
Sformato di cavolfiore al forno
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota