Cavolfiore impanato

Cavolfiore impanato
Portata principale
facile
50 min

Una ricetta semplicissima e gustosa per preparare il cavolfiore

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mondate il cavolfiore dalle foglie e fatelo cuocere in acqua bollente salata con una fetta di limone. Scolatelo e lasciatelo raffreddare; tagliatelo a pezzi, passateli poi prima nell' uovo poi nel pangrattato e fateli ben dorare nella padella dove avrete fatto sciogliere il burro.

    Serviteli subito guarniti con degli spicchi di limone.
  • Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  • Tagliatelo a pezzin, passateli poi prima nell' uovo poi nel pangrattato e fateli ben dorare nella padella dove avrete fatto sciogliere il burro.
  • Serviteli subito guarniti con degli spicchi di limone.

Vota questa ricetta

LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: