Petitchef

Flan di cavolfiore viola e strachitunt

Altro
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bollire il cavolfiore in abbondante acqua salata per una ventina di minuti, scolare e frullare con olio, sale e pepe.
  • Aggiungere, a piacere, un pugno di farina, pan grattato e 1 uovo. Mescolare bene il tutto e mettere il composto ottenuto, in uno stampo da forno.
  • Tagliare lo strachitunt a tocchetti e affondarli nel composto, creando una decorazione a piacere.
  • Infornare a 200 °, finché non si sarà formata una crosticina croccante in superficie.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Sformato di cavolfiore al forno
Sformato di cavolfiore al forno
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Cavolfiore al forno
Cavolfiore al forno
2 porzioni
facile
5 / 5

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco

Ultimi articoli

Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota