Flan di cavolfiore

Antipasto
facile
50 min
265 Kcal

Chi l’ha detto che i cavolfiori non possono essere irresistibili? Ecco un’idea perfetta per portare in tavola un piatto goloso e sfizioso, anche se parte da una delle verdure più bistrattate di sempre: il cavolfiore. Se finora lo avete evitato, è arrivato il momento di cambiare idea. Questi flan di cavolfiore, morbidi e saporiti, sono una vera sorpresa per il palato: deliziosi come antipasto o contorno, conquisteranno anche i più scettici. E se cercate altre ricette per valorizzare al meglio questa verdura di stagione, provate anche il gratin di cavolfiore, avvolto da una crosticina dorata che nasconde un cuore cremoso, oppure le polpette di cavolfiore cotte in friggitrice ad aria, croccanti fuori e morbidissime dentro, perfette per un aperitivo light ma gustoso. Tre modi diversi di gustare il cavolfiore, uno più buono dell’altro!

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.65 (0.93€/Porzioni)

Materiale

  • Ciotola
  • Pentolino
  • Coltello
  • Stampo