Petitchef

Ricetta sprint: pancakes con cavolfiore e ricotta

Antipasto
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Deliziosi pancakes salati per un antipasto unico nel suo genere

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di farina

100 ml di latte



un cucchiaino di lievito per torte salate

sale e pepe

per la crema

mezzo cavolfiore già lessato

una ricottina di quelle piccole

sale pepe

pinoli e uvetta

Preparazione

  • Per i pancakes: mescolare i vari ingredienti fino ad avere una pastella fluida ma non liquida. Quando è pronta ungere una padella con dell'olio e riscaldare sul fuoco.
  • Quando la padella è calda versare un cucchiaio di pastella e far cuocere da tutti e 2 i lati fino a che non sono dorati, scolare e tenere al caldo.
  • Per la crema: con il frullatore a immersione frullare tutti gli ingredienti, mettere in una sacca da pasticcere oppure con un cucchiaio su un pancake, chiudere con un altro, ancora crema chiudere e l'ultimo strato di crema, guarnire con pinoli e uvetta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota