Petitchef

Ricetta sprint: pancakes con cavolfiore e ricotta

Antipasto
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Deliziosi pancakes salati per un antipasto unico nel suo genere

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di farina

100 ml di latte



un cucchiaino di lievito per torte salate

sale e pepe

per la crema

mezzo cavolfiore già lessato

una ricottina di quelle piccole

sale pepe

pinoli e uvetta

Preparazione

  • Per i pancakes: mescolare i vari ingredienti fino ad avere una pastella fluida ma non liquida. Quando è pronta ungere una padella con dell'olio e riscaldare sul fuoco.
  • Quando la padella è calda versare un cucchiaio di pastella e far cuocere da tutti e 2 i lati fino a che non sono dorati, scolare e tenere al caldo.
  • Per la crema: con il frullatore a immersione frullare tutti gli ingredienti, mettere in una sacca da pasticcere oppure con un cucchiaio su un pancake, chiudere con un altro, ancora crema chiudere e l'ultimo strato di crema, guarnire con pinoli e uvetta.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota