Ricetta sprint: pancakes con cavolfiore e ricotta

Ricetta sprint: pancakes con cavolfiore e ricotta
Antipasto
facile
45 min

Deliziosi pancakes salati per un antipasto unico nel suo genere. La ricetta è semplicissima, da provare assolutamente!

Ingredienti

2

per la crema:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per i pancakes: mescolare i vari ingredienti fino ad avere una pastella fluida ma non liquida. Quando è pronta ungere una padella con dell'olio e riscaldare sul fuoco.
  • Quando la padella è calda versare un cucchiaio di pastella e far cuocere da tutti e 2 i lati fino a che non sono dorati, scolare e tenere al caldo.
  • Per la crema: con il frullatore a immersione frullare tutti gli ingredienti, mettere in una sacca da pasticcere oppure con un cucchiaio su un pancake, chiudere con un altro, ancora crema chiudere e l'ultimo strato di crema, guarnire con pinoli e uvetta.

Vota questa ricetta

Attributi:

Conservazione in frigorifero
PPiccipotta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: