Frittelle di cavolfiore

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.78Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lessare il cavolfiore, scolarlo e schiacciarlo con una forchetta. In una ciotola capiente preparare la pastella con la farina, l’acqua, poco latte, la maggiorana, sale e pepe: deve risultare un composto colloso.
- A questo punto aggiungere il cavolfiore e mescolare bene.
- Scaldare bene l’olio e poi friggere il composto a cucchiaiate oppure prendere 2 cucchiai e, passando alcune volte la pastella da un cucchiaio all’altro, formare delle quenelle.
- Friggere fino alla doratura e mangiare calde o tiepide.
- Per insaporire ulteriormente le frittelle, potete aggiungere del formaggio grattugiato nella pastella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
- Carboidrati: 20.7g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!