Orecchiette con le cime di rapa (broccoletti di rapa)
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulite i broccoli.Portate ad ebollizione una pentola con acqua salata e cuocervi i broccoli con le cotiche (dovrebbero bastare 5 minuti).
- Sollevate con una schiumarola i broccoli e ripassateli in padella dove avrete fatto già soffriggere l'aglio ed un pò di peperoncino.
- Nel frattempo cuocete la pasta nella stessa acqua in cui avete cotto la verdura e, quando sarà al dente, passate anch'essa pella padella.
- Fate insaporire ed amalgamare il tutto.
- Impiattate, spolverate di parmigiano e/o pecorino e date un giro di olio crudo su ogni piatto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
..come la faccio io, tranne che non uso la cotica perchè sono vegetariano e che ci metto anche le foglie... senza assomiglia troppo a pasta e broccoli..
Vota questa ricetta