Orecchiette con le cime di rapa (broccoletti di rapa)

Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulite i broccoli.Portate ad ebollizione una pentola con acqua salata e cuocervi i broccoli con le cotiche (dovrebbero bastare 5 minuti).
  • Sollevate con una schiumarola i broccoli e ripassateli in padella dove avrete fatto già soffriggere l'aglio ed un pò di peperoncino.
  • Nel frattempo cuocete la pasta nella stessa acqua in cui avete cotto la verdura e, quando sarà al dente, passate anch'essa pella padella.
  • Fate insaporire ed amalgamare il tutto.
  • Impiattate, spolverate di parmigiano e/o pecorino e date un giro di olio crudo su ogni piatto.

Vota questa ricetta

miciovolanteMiciovolante

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

..come la faccio io, tranne che non uso la cotica perchè sono vegetariano e che ci metto anche le foglie... senza assomiglia troppo a pasta e broccoli..

abuso