Rape Stufate con alici

vota adesso
Rape Stufate con alici


Mi sono messa subito a pensare che fare con gli alici, mi è venuta un'idea visto che dovevo fare lo stufato di rape .

Rape qb
cipolla qb
pomodorini qb
olio qb
sale qb
alici qb Rizzoli


Puliamo e laviamo le rape, affettiamo la cipolla , tagliamo a pezzetti i pomodorini, schiacciamo le alici.
Prendiamo una casseruola e versiamo un filo d'olio d'oliva , mettiamo un po di alici con la salsa piccante e la facciamo sofriggere al punto che inizia a scogliersi. A questo punto aggiungiamo la cipolla e i pomodori alziamo un po la fiamma al vivo e col cucchiaio di legno giriamo sempre poi aggiungiamo le rape e mettiamo il sale . Chiudiamo e mettiamo a fuoco basso e portiamo a cottura. Impiattiamo.

Devo dire che le alici dato un tocco in piu allo stufato


I Il Piacere del Palato

Commenti

Vota questa ricetta: